Отследить груз

Введите номер декларации


Устройства Steam

0652023102Steam - это цифровая дистрибуционная платформа, которая предоставляет пользователям возможность приобретать и играть в компьютерные игры. Платформа также предоставляет другие услуги, такие как обновления игр, мультиплеер, облачное хранение и социальные функции.


Пользователи могут приобретать игры по цифровой лицензии, после чего загружать их на свои компьютеры или устройства. Платформа также поддерживает функции обмена и продажи игр между пользователями.

Когда Steam был запущен в 2003 году, он считался всего лишь платформой цифрового распространения и магазином компьютерных игр. К тому времени, когда Valve добилась успеха со своей платформой, она начала выпускать линейку оборудования сторонних производителей.

Первой была SteamOS (операционная система на базе Linux), выпущенная вместе с первой разработкой Valve — Steam Controller. Позже услуга расширилась до локальной потоковой передачи игр с помощью Steam Link (устройства, которое транслирует вашу игровую библиотеку Steam с компьютера на телевизор). В конце концов Steam Link ушел из аппаратного обеспечения и стал программным приложением, позволяющим играть в игры Steam на смарт-телевизорах и мобильных устройствах. Сделать перевод на стим кошелек из России для покупки игр можно при помощи сервиса steamstar.ru.

В 2022 году Valve обошла стороной свой портативный компьютер, созданный для игр Steam. Работа над Steam Deck все еще находится в стадии разработки. Не все игры Steam получили одобрение (от Valve) на оптимальную работу на колоде, а аппаратное обеспечение имеет ограничения относительно того, насколько хорошо могут работать некоторые графически насыщенные игры с FPS. Тем не менее, Steam Deck является предпочтительной мобильной игровой платформой наряду с другими мощными портативными компьютерами, такими как Asus ROG Ally и Lenovo Legion GO.

Наследие Valve продолжает жить

Поскольку все больше игровых ПК поддерживают Steam, мобильные игры могут пойти в новом направлении. Теперь у нас есть больше способов играть в AAA-игры с помощью облачной потоковой передачи или специального оборудования, поддерживающего операционную систему на базе Windows или Linux. Впоследствии крупные игровые гиганты, такие как Nintendo, продемонстрировали потребность в портативности благодаря Nintendo Switch.

Steam также имеет социальные возможности, такие как чат, группы, профили и многое другое, что позволяет игрокам взаимодействовать друг с другом. Кроме того, Steam поддерживает функцию облачного хранения, что позволяет сохранять игровой прогресс в облаке и иметь к нему доступ с любого устройства.

Помимо игр, Steam также предлагает программное обеспечение, видео и другие цифровые товары.

Наши телефоны:

(+7) 495 235 56 75
(+7) 495 235 56 85

Актуально